Y la comida… ¿también es historia? Conceptos básicos para construir una historia de la alimentación en México

Y la comida… ¿también es historia? Conceptos básicos para construir una historia de la alimentación en México

Y la comida… ¿también es historia? Conceptos básicos para construir una historia de la alimentación en México Calendar Cuando: 17 junio, 2019 a las 4:00 pm 2019-06-17T16:00:00-05:00 2019-06-17T16:15:00-05:00 Donde: Sala de Seminarios del Edificio de Programas Universitarios
Circuito de la Investigación Científica s/n
Coyoacán, Ciudad Universitaria, 04510 Ciudad de México, CDMX
México
Contacto: Programa Universitario de Alimentos 5622 5208 Correo electrónico Sitio web del evento Cultura Curso Otras 2019 CDMX Cultura UNAM Historia de la Alimentación México PUAL UNAM Y la comida… ¿también es historia? Conceptos básicos para construir una historia de la alimentación en México @ Sala de Seminarios del Edificio de Programas Universitarios | Ciudad de México | Ciudad de México | México

Dirigido a historiadores y antropólogos; divulgadores de la ciencia y/o de las humanidades; periodistas y todos aquellos que estén interesados en investigar la historia de la alimentación de nuestro país. Imparte Ricardo Candia Pacheco Licenciado y Maestro en Historia por la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM. Autor de diversos textos publicados con temáticas relacionadas a alimentos mexicanos, entre los cuales se encuentran Antojitos mexicanos. Bocados con rica historia y tradición, Comida y modales abren puertas principales.

Para mayor información visita el sitio oficial del evento.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *