Microbiología aplicada a Sistemas de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) y sistemas de inocuidad reconocidos por la Global Food Safety Initiative (GFSI)

Microbiología aplicada a Sistemas de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) y sistemas de inocuidad reconocidos por la Global Food Safety Initiative (GFSI)

Microbiología aplicada a Sistemas de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) y sistemas de inocuidad reconocidos por la Global Food Safety Initiative (GFSI) Calendar Cuando: 27 junio, 2019 a las 9:00 am 2019-06-27T09:00:00-05:00 2019-06-27T09:15:00-05:00 Donde: Sala de Seminarios del Edificio de Programas Universitarios
Circuito de la Investigación Científica s/n
Coyoacán, Ciudad Universitaria, 04510 Ciudad de México, CDMX
México
Contacto: Programa Universitario de Alimentos 5622 5208 Correo electrónico Sitio web del evento Ciencia Curso Otras 2019 CDMX México Microbiología Programa Universitario de Alimentos PUAL UNAM Microbiología aplicada a Sistemas de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) y sistemas de inocuidad reconocidos por la Global Food Safety Initiative (GFSI) @ Sala de Seminarios del Edificio de Programas Universitarios | Ciudad de México | Ciudad de México | México

Curso donde se adquieran las herramientas metodológicas mínimas necesarias para reconocer, investigar, analizar, prever, proponer y aplicar soluciones en la generación, revisión y/o implementación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) y sistemas de inocuidad a partir de un enfoque microbiológico.

Para mayor información visita el sitio oficial del evento.

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