GUIAESCOLAR.MX – Escuelas en México
UNAM

Y la comida… ¿también es historia? Conceptos básicos para construir una historia de la alimentación en México

Y la comida… ¿también es historia? Conceptos básicos para construir una historia de la alimentación en México

Y la comida… ¿también es historia? Conceptos básicos para construir una historia de la alimentación en México Calendar Cuando: 17 junio, 2019 a las 4:00 pm 2019-06-17T16:00:00-05:00 2019-06-17T16:15:00-05:00 Donde: Sala de Seminarios del Edificio de Programas Universitarios
Circuito de la Investigación Científica s/n
Coyoacán, Ciudad Universitaria, 04510 Ciudad de México, CDMX
México
Contacto: Programa Universitario de Alimentos 5622 5208 Correo electrónico Sitio web del evento Cultura Curso Otras 2019 CDMX Cultura UNAM Historia de la Alimentación México PUAL UNAM Y la comida… ¿también es historia? Conceptos básicos para construir una historia de la alimentación en México @ Sala de Seminarios del Edificio de Programas Universitarios | Ciudad de México | Ciudad de México | México

Dirigido a historiadores y antropólogos; divulgadores de la ciencia y/o de las humanidades; periodistas y todos aquellos que estén interesados en investigar la historia de la alimentación de nuestro país. Imparte Ricardo Candia Pacheco Licenciado y Maestro en Historia por la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM. Autor de diversos textos publicados con temáticas relacionadas a alimentos mexicanos, entre los cuales se encuentran Antojitos mexicanos. Bocados con rica historia y tradición, Comida y modales abren puertas principales.

Para mayor información visita el sitio oficial del evento.

Related posts

Técnicas tradicionales de la platería mexicana

Redacción Digital

Literatura

Redacción Digital

Fotografía con dispositivos móviles

Redacción Digital

Leave a Comment

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com