"> Introducción al sistema HACCP para la industria alimentaria – GUIAESCOLAR.MX – Escuelas en México
GUIAESCOLAR.MX – Escuelas en México
UNAM

Introducción al sistema HACCP para la industria alimentaria

Introducción al sistema HACCP para la industria alimentaria

Introducción al sistema HACCP para la industria alimentaria Calendar Cuando: 12 marzo, 2019 a las 9:00 am – 13 marzo, 2019 a las 6:00 pm 2019-03-12T09:00:00-06:00 2019-03-13T18:00:00-06:00 Donde: Sala de Seminarios del Edificio de Programas Universitarios
Circuito Interior
Facultad de Ciencias s/n, Coyoacán, 04510 Ciudad de México, CDMX
México
Contacto: Programa Universitario de Alimentos UNAM 5622 5208 / 5622 5217 Correo electrónico Sitio web del evento Academia Curso Salud Taller 2019 Alimentaria CDMX industria México PUAL química Introducción al sistema HACCP para la industria alimentaria @  Sala de Seminarios del Edificio de Programas Universitarios | Ciudad de México | Ciudad de México | México

Nasheli Zaldívar Reyes, Química de alimentos egresada de la Universidad Autónoma del Estado de México y Maestra en Food Marketing por la Universidad Politécnica de Madrid imparte el taller “Introducción al sistema HACCP para la industria alimentaria”

Para mayor información, da click aquí.

Related posts

Batman: la broma mortal

Redacción Digital

La leyenda de Mateo y el planeta de oro

Redacción Digital

La disposición de las costillas rotas

Redacción Digital

Leave a Comment

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com