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Efecto de la disminución de la sal en las características sensoriales y en la textura de alimentos

Efecto de la disminución de la sal en las características sensoriales y en la textura de alimentos

Efecto de la disminución de la sal en las características sensoriales y en la textura de alimentos Calendar Cuando: 25 abril, 2019 a las 12:00 pm – 1:00 pm 2019-04-25T12:00:00-05:00 2019-04-25T13:00:00-05:00 Donde: Auditorio José Luis Sánchez Bribiesca
México
C.U., Ciudad de México, CDMX
México
Contacto: Programa Universitario de Alimentos 56225208 y 56225217 Correo electrónico Sitio web del evento Academia Charla Conferencia Salud 2019 CDMX Efecto de la disminución de la sal en las características sensoriales y en la textura de alimentos México Programa Universitario de Alimentos PUAL UNAM Efecto de la disminución de la sal en las características sensoriales y en la textura de alimentos @ Auditorio José Luis Sánchez Bribiesca | Ciudad de México | Ciudad de México | México

Imparte Dra. Patricia Severiano Pérez, Facultad de Química.
Para mayor información consulta el sitio oficial de esta actividad.

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