GUIAESCOLAR.MX – Escuelas en México
UNAM

Alimentos sanos e inocuos usando biotecnología: el ejemplo del desarrollo del biofungicida “Fungifree AB”

Alimentos sanos e inocuos usando biotecnología: el ejemplo del desarrollo del biofungicida “Fungifree AB”

Alimentos sanos e inocuos usando biotecnología: el ejemplo del desarrollo del biofungicida “Fungifree AB” Calendar Cuando: 14 marzo, 2019 a las 12:00 pm 2019-03-14T12:00:00-06:00 2019-03-14T12:15:00-06:00 Donde: Auditorio 66José Luis Sánchez Bribiesca''
Circuito Escolar S/N Torre de
Ingeniería, C.U., 04510 Ciudad de México, CDMX
México
Contacto: Programa Universitario de Alimentos 56225208 y 56225217 Correo electrónico Sitio web del evento Academia Salud Seminario 2019 Agricultura alimentos Biofungicida Biotecnología CDMX México Nutrición PUAL UNAM Alimentos sanos e inocuos usando biotecnología: el ejemplo del desarrollo del biofungicida "Fungifree AB'' @ Auditorio 66José Luis Sánchez Bribiesca'' | Ciudad de México | Ciudad de México | México

El Programa Universitario de Alimentos invita al Seminario Permanente sobre Agricultura, Alimentación y Nutrición 2019, en esta ocasión el Dr. Enrique Galindo Fentanes presenta “Alimentos sanos e inocuos usando biotecnología: el ejemplo del desarrollo del biofungicida “Fungifree AB” .

Para mayor información, da click aquí.

Related posts

Asako l & ll: Soñar o despertar

Redacción Digital

TWIST, CÁMARA Y GRITOS: EL ROCK EN EL CINE

Redacción Digital

Cultura Vasca Contemporánea

Redacción Digital

Leave a Comment

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com