GUIAESCOLAR.MX – Escuelas en México
Cultura

Sistemas productivos mesoamericanos, tema del 8° diplomado “Cocinas y cultura alimentaria en México”

Sistemas productivos mesoamericanos, tema del 8 diplomado Cocinas y cultura alimentaria en México. Foto: Melitón Tapia, INAH.

*** La actividad académica se desarrollará del 27 de febrero y hasta el 7 de agosto, en la Escuela Nacional de Antropología e Historia; la convocatoria sigue abierta

*** Se enfocará en modos productivos y de alimentación que han sustentado a las culturas antiguas y presentes, entre ellos la milpa, huerta, recolección, pesca y cacería


Related posts

Proyecto GAM redescubre Balamkú, santuario subterráneo de Chichén Itzá

Redacción Digital

Exposición “Pierre Verger en México. Con los pies” en la tierra llega al Museo Nacional de Antropología

Redacción Digital

EGIPTO ” EL ARCHIVO ESCONDIDO DE MARIANA YAMPOLSKY”

editor

Leave a Comment

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com