"> Sistemas productivos mesoamericanos, tema del 8° diplomado “Cocinas y cultura alimentaria en México” – GUIAESCOLAR.MX – Escuelas en México
GUIAESCOLAR.MX – Escuelas en México
Cultura

Sistemas productivos mesoamericanos, tema del 8° diplomado “Cocinas y cultura alimentaria en México”

Sistemas productivos mesoamericanos, tema del 8 diplomado Cocinas y cultura alimentaria en México. Foto: Melitón Tapia, INAH.

*** La actividad académica se desarrollará del 27 de febrero y hasta el 7 de agosto, en la Escuela Nacional de Antropología e Historia; la convocatoria sigue abierta

*** Se enfocará en modos productivos y de alimentación que han sustentado a las culturas antiguas y presentes, entre ellos la milpa, huerta, recolección, pesca y cacería


Related posts

Historiadores deconstruyen las Cartas de Relación de Hernán Cortés

Redacción Digital

Divulgan el sitio arqueológico Macuiltépetl, antecedente remoto de Xalapa

Redacción Digital

Acompaña INAH renovación del comité directivo del ICOMOS Mexicano

Redacción Digital

Leave a Comment

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com