GUIAESCOLAR.MX – Escuelas en México
Cultura

Discuten en el Seminario Cocinas en México, si es posible llegar a una “nutrición sustentable”

El foro convocado por la Coordinación Nacional de Antropología del INAH, llamó a crear nuevos modelos alimentarios. Foto: Mauricio Marat, INAH.

*** La nutrióloga y doctorante en derechos humanos, Julieta Ponce, dijo que son necesarias políticas públicas en las que alimentación y nutrición vayan de la mano

*** El foro convocado por la Coordinación Nacional de Antropología del INAH, llamó a crear nuevos modelos alimentarios, basados en niveles mínimos de procesamiento


Related posts

Javier Garciadiego dictará conferencia en Harvard dentro de la Cátedra “Eduardo Matos Moctezuma”

Redacción Digital

INAH amplía oferta museística en Acapulco, Guerrero

Redacción Digital

EGIPTO ” EL ARCHIVO ESCONDIDO DE MARIANA YAMPOLSKY”

editor

Leave a Comment

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com