"> Discuten en el Seminario Cocinas en México, si es posible llegar a una “nutrición sustentable” – GUIAESCOLAR.MX – Escuelas en México
GUIAESCOLAR.MX – Escuelas en México
Cultura

Discuten en el Seminario Cocinas en México, si es posible llegar a una “nutrición sustentable”

El foro convocado por la Coordinación Nacional de Antropología del INAH, llamó a crear nuevos modelos alimentarios. Foto: Mauricio Marat, INAH.

*** La nutrióloga y doctorante en derechos humanos, Julieta Ponce, dijo que son necesarias políticas públicas en las que alimentación y nutrición vayan de la mano

*** El foro convocado por la Coordinación Nacional de Antropología del INAH, llamó a crear nuevos modelos alimentarios, basados en niveles mínimos de procesamiento


Related posts

INAH y la Universidad Veracruzana firman convenio de colaboración académica, científica y cultural

Redacción Digital

Llaman a mayores análisis de conceptos como racismo, desigualdad y xenofobia

Redacción Digital

Al 80%, la restauración de la Capilla de la Tercera Orden de San Francisco, en Atlixco, Puebla

Redacción Digital

Leave a Comment

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com