GUIAESCOLAR.MX – Escuelas en México
Cultura

Discuten en el Seminario Cocinas en México, si es posible llegar a una “nutrición sustentable”

El foro convocado por la Coordinación Nacional de Antropología del INAH, llamó a crear nuevos modelos alimentarios. Foto: Mauricio Marat, INAH.

*** La nutrióloga y doctorante en derechos humanos, Julieta Ponce, dijo que son necesarias políticas públicas en las que alimentación y nutrición vayan de la mano

*** El foro convocado por la Coordinación Nacional de Antropología del INAH, llamó a crear nuevos modelos alimentarios, basados en niveles mínimos de procesamiento


Related posts

El INAH, en la XIII Feria del Libro Antropológico

Redacción Digital

Analizan la participación de la mujer en la escena heavy-metalera de México

Redacción Digital

Al 80%, la restauración de la Capilla de la Tercera Orden de San Francisco, en Atlixco, Puebla

Redacción Digital

Leave a Comment

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com